1. Mannschaft, 8. September 2016

Zweite Cuprunde

Der FC Gurmels nach einem Kampfsieg in den Cup-1/16 Finals.

In dieser zweiten Cuprunde traten wir auswärts gegen den FC Le Mouret an. Le Mouret, welches in der 4.Liga spielt, hat in der ersten Runde eine 3.Liga Mannschaft aus dem Wettbewerb geworfen. Wir waren also gewarnt und bereit.

Naja…es gab schon Berichte, die einfacher waren zu schreiben… und mehr Freude bereiteten. Irgendwie gibt es zu dieser Partie nicht viel zu sagen. Durch einen schnellen Abwurf von mir auf Rotzi, welcher den Ball steil zu Zwahlen passte, stand es nach gut 15 Minuten 1:0. Zwahlen verwertete den Ball gekonnte, wie man es eben machen muss, in der tiefen weiten Torecke. In der Folge plätscherte das Spiel nur so vor sich hin. Schöne Ballstafetten und herausgespielte Chancen gab es auf beiden Seiten kaum. Le Mouret hatte seine beste Chance nach etwa 70 Minuten, als meine Innenverteidiger einen Ball vertändelten. Der Spieler von Le Mouret konnte allerdings keinen Treffer markieren. Somit blieb es bei diesem 1:0 bis zum Ende.

Die beiden wichtigsten Dinge des Abends: Wir haben gewonnen und sind somit eine Runde weiter und wir haben zu Null gespielt.

Am Sonntag kommt es zu einem weiteren wichtigen Spiel, wenn wir zu Hause den FC Alterswil empfangen. Wir hoffen auf eure Unterstützung. # 1