100erClub

Kennen Sie den 100er-Club schon?

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen um uns vom 100er-Club kurz vorzustellen und Ihnen aufzuzeigen, was Sinn und Zweck dieses Clubs ist:

Der 100er-Club wurde 1982 gegründet und hat das Ziel, den FC Gurmels finanziell zu unterstützen, um dadurch die Vereinskasse zugunsten der Juniorenbewegung zu entlasten. Wir sind eine vom Verein völlig getrennte und unabhängige Vereinigung von Gönnern.
Jedes Mitglied verpflichtet sich, jährlich einen Mindest-Gönnerbetrag von SFr. 100.-- zu entrichten.
Jedes Mitglied hat das Recht auf einen Mitgliederausweis, welcher als Gratis-Eintritt zu allen vom FC Gurmels organisierten sportlichen Veranstaltungen gilt und jedes Mitglied hat das Recht, an allem vom 100er-Club organisierten sportlichen und geselligen Anlässen teilzunehmen.

Sicher ist Ihnen bewusst, dass mit dem bescheidenen Jahresbeitrag des FC Gurmels von 50 bis 225 Franken nicht alle Unkosten gedeckt werden können. Wir vom 100er-Club unterstützen die Junioren und Juniorinnen. Jede Mannschaft erhält alljährlich einen vierstelligen Betrag zur freien Verfügung, welcher vom jeweiligen Trainer individuell eingesetzt werden kann. Auch ist der Bus, mit welchem unsere Kindern zu den Auswärtsspielen gefahren werden, vom 100er-Club gekauft worden und bis heute übernehmen wie die Unkosten (Versicherung, Service etc.) vollumfänglich.

Sie sehen, wir sind auch auf Ihre Unterstützung angewiesen!
Darum gilt: Jedes Mitglied, das ein neues Mitglied bringt, bekommt ein kleines Präsent.

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied willkommen heissen zu dürfen

Bitte schicken Sie eine Anmeldung mit Name, Adresse und Telefonnummer direkt an:

Lukas Heinzelmann
Schallenberg 4
3213 Liebistorf
Mobile: 079 261 67 55
E-Mail: lukas_hei87@hotmail.com

Thomas Stucki
Grunenburg 8
3213 Kleinbösingen
Tel P: 026 674 0284
Tel G: 026 670 6030